SAFERICH 205/55 R16 FRC79 91V

SAFERICH
205/55R16FRC79
5370,00
р.
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАШИ КОНТАКТЫ

ОПИСАНИЕ

ЗИМНИЕ ШИНЫ SAFERICH 205/55 R16 FRC 7 991V

Зимние легковые автошины Saferich FRC 79– это отменный шинный продукт от известной компании Shandong Fengyan Tire Manufakturing Co.Ltd. Резина демонстрирует прекрасные ездовые характеристики в суровых условиях эксплуатации, достойный уровень безопасности и комфорта. Модель Сейфрич ФРС 79 относится к бюджетной категории, поэтому её могут подобрать и купить все желающие.
Особенностит резины Saferich FRC 79

Для достижения хороших технико-эксплуатационных показателей в изготовлении зимней легковой шины SaferichFRC 79 производителем широко применяются передовые технологии и прогрессивные методы. Так протекторный рисунок разрабатывался посредством компьютерного моделирования.
Процесс резиносмешивания включает в себя инновацию NanoKontrol, которая на молекулярном уровне укрепляет связи между разными компонентами компаунда. Это делает резину ультрапрочной, надёжной и выносливой. Внутренняя конструкция усилена дополнительным текстильным кордом, а боковины – армидными волокнами. На всех производственных этапах проводится тщательный электронный контроль, так что, подобрав и купив автошины , вы можете не беспокоиться о соответствии параметров и способностей. Резина полностью отвечает европейским стандартами международным нормам. 

Протектор автошины Saferich FRC 79
Благодаря специфике строения протектора, зимние легковые автошины Saferich FRC 79 даже при существенном стирании элементов продолжают в полной мере выполнять свои функции. Широкое пятно контакта гарантирует плотное прилегание к дорожному полотну для более мощного сцепления и тяги. Четырёхреберное исполнение обеспечивает шинам маневренность и безукоризненное прохождение поворотов. Наиболее работоспособный асимметричный протекторный рисунок резины Saferich FRC 79 включает в себя продольно-поперечные и диагональные канавки, которыми жидкость и снежная шуга моментально эвакуируется вне зоны контакта, исключая слешпланнинг и сносы.
Одно из рёбер автошины выполнено в комбинированном варианте: монолитная часть идеально сочетается с фигурными блоками сложной конфигурации, что является залогом уверенной и прогнозированной езды по скользкой поверхности. Плечевины у зимней легковой шины Saferich FRC 79 открытого типа с углублёнными канавками в латеральной области, что обеспечивает отличные выгребные способности и беспрепятственный выезд из колеи. Множественные зацепные кромки и трёхмерные ламели придают движению стабильности, курсовой устойчивости. Даже в самую неблагоприятную погоду наблюдается лёгкость в управлении при прямолинейном курсе, выполнении манёвров и обгоне. Особое расположение блоков и составляющих аквадренажа снижает уровень вырабатываемых шумов, поэтому, если подобратьи купить зимнюю легковую резину Saferich FRC 79, ездовой и акустический комфорт вам обеспечен.
Резиновая смесь автошины Saferich FRC 79 содержит полимерные соединения и различные добавки, которые придают износостойкости, сверхпрочности, снижают сопротивление качению, позволяя оптимизировать расход топлива и на 18% увеличить срок службы. Шины обошли своих ближайших конкурентов в топливной экономии на 12%, качестве торможения на 8%, управляемости на 13%.

  • Безопасность и комфорт;
  • Высокая производительность;
  • Экономичность и экологичность;
  • Первоклассные ходовые способности;
  • Защита от планирования и заносов;
  • Стойкость к износу и низким температурам;
  • Доступная цена.

Шины идеально подойдут тем автолюбителям, кто привык получать максимум, не потратив много денег. Продукция данного бренда уже успели подобрать и купить тысячи потребителей с разных уголков планеты, и остались вполне довольными её качеством.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ширина: 205

Профиль: 55

Диаметр: 16

Сезонность: Зима

Тип ТС: Легковой

Шипы: Нешипованные

Производитель: Китай

НАШИ КОНТАКТЫ

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию по подбору и применению продукта

Телефон:

+7 (924) 811-31-00

Email:

turbotseh75@yandex.ru

Режим работы:

Пн.-Пт. с 09:00-18:00

Сб. с 10:00-18:00

Вс. с 10:00-16:00